Аттестация специалистов на рынке недвижимости под руководством органа системы сертификации РГР

17 октября 2015 года в Петропавловске-Камчатском была проведена аттестация специалистов на рынке недвижимости под руководством органа системы сертификации Российской Гильдии Риэлторов. 

Аттестация специалистов на рынке недвижимости под руководством органа системы сертификации РГР

Развитие рынка недвижимости, и все возрастающие требования населения - потребителей риэлторских услуг,   обязывает риэлторов постоянно повышать свою квалификацию, совершенствоваться в своей профессиональной деятельности.    
Более 40 риэлторов, состоящих в ассоциациях НП "КАППРИ" и КГР, ответственно относящиеся к своей работе, успешно прошли проверку на предмет обладания знаниями и соответствия требованиям Единого Национального Стандарта: "Риэлторская деятельность. Услуги на рынке недвижимости. Общие требования", по квалификации "Специалист по недвижимости - Агент", "Специалист по недвижимости - Брокер", руководящий орган системы: Российская Гильдия Риэлторов.

Аттестация специалистов на рынке недвижимости под руководством органа системы сертификации РГРАттестация специалистов на рынке недвижимости под руководством органа системы сертификации РГР